HOJE É DIA DE QUE?
Poeminha ao acorda…
Em que
importa saber
que dia é hoje?
Não sei....
Acordei desatento,
preso em mim mesmo.
Vejo passar os dias
e só não passa
esta agonia
de querer que
todos os dias
tenham
um pouco mais
de poesia.
Acordei
- meu destino
é acordar -
e quero morrer
diariamente
de alegria.