271°

Sou um rebelde envelhecendo

Solitário cidadão sem lar

Pagando aluguel para dormir

Penando sobre a penumbra da vida

Eu sinto vontade de viver

E apesar de tanta força física

Não consigo me mover

Sair da inércia que prende

Do fígado que dilacera

Meu relógio anda quebrado

Faz tempo que não durmo oito horas

As olheiras vão se amostrando

Desenhando um rosto envelhecido

Carcomido pelo senhor tempo

Hoje me dei por vencido

Meu silencio ecoa

Sou um narciso emudecido

Derrotado pelo tempo

Perdi o horário da vida

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 09/10/2024
Código do texto: T8170041
Classificação de conteúdo: seguro