FRASAL

O amor é sentimento bobo, rir com as bobices ...

Se já não há prazer nas bobices do outro, o riso acaba, finda a tolerância, o diálogo definha...

Se não há diálogo, desculpas surguem esfarrapadas , fosse o outro um bobo...

Se o prazer resume-se a sexo, perdeu-se o encanto. E o canto?

O canto veste a roupa cinza da tristeza e a solidão vem em inteireza

Meu silêncio amaina as frustrações e dores...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/10/2024
Código do texto: T8169984
Classificação de conteúdo: seguro