DENTRO DE MIM

Dentro de mim há um mundo

Há um universo

De cores e sons

De aromas e sabores

Dentro de mim existe o alfa e o ômega

Há o silêncio e o barulho

Há a vibração e a inércia

Dentro de mim

Existe a semente do viès poético

Existe a herança da poética libertatis

Dentro de mim

Explode sentimentos e pensamentos

Que me torna um símbolo da eternidade

Através de versos e poesias

Através do brilho que emana de meu ser

Da voz que ecoa como ondas na escuridão do universo

Dentro de mim

Existem as pessoas e os acontecimentos passados

Existem o vácuo e a plenitude

There is in and out

There are us and then!

( Merci Pink Floyd)

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 09/10/2024
Código do texto: T8169841
Classificação de conteúdo: seguro