LACE O SOL

A vida passará,

pois tudo é uma

questão de ser.

Mas, ao acordar

não esqueça

de abraçar

o mais puro

querer.

Se ainda

estiver dormindo,

não deixe o sol

passar por cima

da sua cabeça.

Lance um laço

e lace o sol

mesmo com

os desejos

mais banais.

Agarre as manhãs

e comece a caminhar.

Se amanhã a vida

acordar mais cedo,

veja se não deixou

de lembrança

um nó na ponta

do lençol.

Ao levantar

siga em frente,

olhe em cada esquina,

a vida não costuma

esperar.

Estica os passos

e siga atento,

por mais que não

se queira

o mundo segue

a girar.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 09/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.