Essência

Fatigada da existência

Vejo ao fundo trevas crescentes...

Glórias passageiras...

Um barco à deriva.

Névoas a cobrir meu cenário.

Medo de estar a fazer tudo ao contrário.

É a noite afogando-se em chuva intermitente…

Procurando a saída

desta grande encruzilhada que é a vida…

Sinto-me acuada

Quero sarar as feridas

Olhando o passado…

Sinto que fui iludida.

Abro brechas em minha mente.

Vejo laços que me prenderam.

Tento abrir passagem...

Esvaziar-me dos sentidos.

Tento no curso que sigo

encontrar da minha vida o real sentido.

O que tem o tempo pra me dar?

O alívio da brisa?

Calmaria no mar?

Ou um fundo tão fundo que vai me afogar?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 09/10/2024
Código do texto: T8169555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.