Estampidos

O poema, a mim, nasce de gatilhos.

Um instante,

um perfume,

uma música,

uma pessoa,

uma insônia,

uma imagem,

uma paisagem.

uma passagem,

uma mensagem,

uma já lembrança,

uma a uma, disparos.

O poema nasce desses estampidos.