Discursos confundiveis

O som incompreensível da política

E os mesmos dados a serem lançados

Posições outrora já vistas

Uma tática de guerra e o povo já cansado

Muito mais que personalidades

Mitos, símbolos e necessidades urgem

Daí surgem as seduções para os que crêem

É Deus o amor ou um meio?

As armas são as aliadas

Os corpos são estradas que cada vez mais desaparecem

Sem nenhum olhar, apodrecem.

Assim é que morrem, idólatras.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 08/10/2024
Código do texto: T8169178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.