A pessoa que resolve

É muito bom ser a pessoa que resolve

Aquela que sempre tem uma solução para qualquer problema

Geralmente é prática, direta e objetiva

Mas feliz ou infelizmente

Nem sempre a gente consegue

Dependemos de outros fatores

Outras pessoas

Não está no nosso controle

Nada está

A gente pode tentar

Dar nosso máximo pra consertar algo quebrado

Reaver algo perdido

Pôr toda nossa força, intenção e capacidade

E ainda assim não conseguirmos

Isso é sobre coisas

Isso é sobre relações

Isso é sobre a vida

Nós somos responsáveis pelo que fazemos

Pelo que tentamos

Pelo que projetamos pra esse mundo

Os resultados nem sempre saem do jeito que planejamos

Nem sempre as coisas quebradas podem ser consertadas

Nem sempre as coisas perdidas podem ser reavidas

Não está no nosso controle

É muito bom ser a pessoa que resolve

Aquela que sempre recorremos quando precisamos de uma solução, de uma luz

Quase um farol a nos guiar

Melhor ainda é ser a pessoa que entende e aceita que, mesmo dando nosso melhor, nem sempre conseguiremos ajudar

Isso é sobre coisas

Isso é sobre pessoas

Isso é sobre a vida.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/10/2024
Código do texto: T8169145
Classificação de conteúdo: seguro