Desatino
Lucidez Obtusa
Limite enganado,
Busca insensata
Por explicação.
Tudo foi dado:
Inteiro, exato,
Justo, completo
Provido e pleno.
Desfruta o talento,
Realiza o poder,
Exerça a força
Da criação.
Sólido é ilusão;
O estado é feito.
Sintoniza, realiza:
Comemora a perfeição.
Insolita realidade,
Sentido distorcido,
Engano acordado,
Necessidade criada.
Viva no éter
Essência de tudo
Cria sem medo,
Realiza seu dom