Você nem nasceu...

Você nem nasceu, mas já te amamos tanto,

Uma estrela que brilhou por pouco tempo.

Mas a vida nos presenteia com um novo canto,

E a esperança renasce, forte e sem tempo.

Você ainda nem veio, me vejo diante do espelho,

Me vem repetino devaneio, de ouvir sua primeira expressão.

Como um arco-irís após a tempestade,

Me bate aquela saudade do que nunca vivi.

Mas o que já vivi, recuso a sentir denovo,

Fecho os olhos me sentindo um incrédulo.

Um novo sol a brilhar, um novo dia a nascer.

A vida segue seu curso, um novo amor a florescer.

Em teu pequeno mundo, um mar de sensações,

Ainda sem palavras, sem grandes explicações.

Ainda que agora não compreendas as letras,

Um dia lerás em meus olhos, a história que te escrevi.