O Bom Poema

Falado ... ou escrito literário

Não subordinado á ortografia

São elementos de formação

Verso rima harmonia simetria

Descendente da bela poesia

Mais elegante e rica escrita

Todo poema feito com amor

De emoção coração palpita

Não há professor de POEMA

Ou aluno aprendiz de Poesia

Só escreve o professor aluno

Frutos...que ele mesmo cria

Nem todo escritor é Poeta

Mas Poeta...sempre escritor

Viajando na mesma estrada

Lado a lado levando o amor

Letra de música romântica

Só explode no molde poema

Não seguindo a sua estrada

Conflita no verdadeiro dilema

Poema escrito condensado

Saindo do coração inspirado

Seus versos sendo rimados

DEIXA O LEITOR SACIADO

Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 08/10/2024
Código do texto: T8168958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.