Entre letras e rimas

A lembrança de uma vela sobre a mesa

a lapiseira balançando com destreza.

A poesia escrita com leveza

e o texto demonstrando sua beleza.

Escrevendo sobre a mesa numa terça feira a tarde

a poesia vem nascendo de um sentimento de verdade.

A saudade que estava de estar nesse lugar

um mundo de pureza que eu criei para morar.

Onde o amor me encontrou e eu pude perceber

que muito mais do que viver, eu nasci para escrever.

Andar por essa terra e espalhar minha poesia

construindo os meus sonhos em perfeita harmonia.

Deslizando no papel a explosão sentimental

através de uma estrofe que não consegue ter final.

Percebeu? Não falei de poesia

Entenda o universo e trabalhe a sinergia.

Alinhando sua vontade com os planos do astral

Então você terá uma vida sem igual.

Na palavra eu coloco um sentimento bom

alinhando com meus versos, eu dito o meu tom.

De amor, esperança e saudade

Pode parecer confuso, mas contudo, é de verdade.

Não sou o melhor, acredite e venha ver

Não sei falar de mim, eu tento escrever.

Ronny
Enviado por Ronny em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.