SOU TAL QUAL O DIA SEM SOL.

26

E disse o poeta gamado,

Se eu fico de coração

Vazio sem alguém ao lado,

Minha alma cai em aflição.

 

Sou tal qual passarinho

Que sem plumas totalmente,

Caiu fora do seu ninho,

E, de ajuda está carente.

 

Eu quando não estou amando,

Sinto-me um barco sem rumo,

Pelos mares navegando

Desgovernado e sem prumo.

 

Sem amor sou um dia sem sol,

Cinzento, nublado e frio,

Sou o desusado lençol

Por haver perdido o brio!

 

Barreiras (BA), 03-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168886
Classificação de conteúdo: seguro