Sujeito predicado
No início, era um.
Que em dois se partiu:
ímpar, dispar,
Incomunicado.
Impossível unir.
Com explicação.
Perdida verdade,
Detrás d'uma cicatriz.
Reencontrar
sem pensar.
A essência é viva:
vibração sincronia.
E
c
o
a
U
n
o
V b a
i r
tUdo
R
E
S
S
O
N
Â
N
C v
v I
A