Sentido
Exíguo punido
Enfrenta o alarido.
Sempre contido,
Só conta consigo.
Verdade velada,
Vergonha expressa.
Cantiga de mudo
Para surdo ouvir.
Escolha a saída,
Atravesse a porta.
Busque a resposta
Bem longe daqui.
Se ache sozinho;
A busca é infinda.
Caminho sem volta,
Encontro no fim.