Montanha russa da vida
Há dias que o peito explode em fogo,
A vitória vem fácil, tudo parece jogo.
Sinto o vento no rosto, sou invencível,
No topo do mundo, me sinto imbatível.
Mas logo o chão desaba, sem aviso,
A alegria some, e me vejo indeciso.
No vazio, no escuro, sem direção,
As mãos trêmulas buscando salvação.
Nos altos, sou rei, dono da estrada,
Nos baixos, sou sombra, alma quebrada.
Mas no fundo da dor, encontro a força,
Porque quem cai, também avança e torça.
Cada lágrima rega o campo do meu ser,
E nos dias difíceis, aprendo a viver.
Se a vida me derruba, eu volto a lutar,
Pois sei que, no final, eu vou reinar.