Perfeita criação

Toque o sentimento,

Escute a emoção.

O caminho certo

Só conhece o coração.

O início é desenhado,

Completo e alinhado.

Prossegue seguro,

Firme e determinado.

Confie na obra-prima;

Ela é toda inspiração.

Um universo que se cria

Com espontânea perfeição.

Perca o conceito,

Ilusão de criação,

Tudo já está feito

Numa grande comunhão.

abimas
Enviado por abimas em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8168521
Classificação de conteúdo: seguro