Epitáfio

Epitáfio

Depois que me for.

Volte e sorria para vida.

Depois de minha partida não chore por mim, volte a tua vida normal, vá estender a tua mão ao próximo.

Vá levar alegria a outros corações.

Tudo que tiver de fazer para alguém, o faz em vida, porque depois que morre os órgãos físicos, resta apenas o espírito, este não precisa de mais nada.

Então faça seu melhor em vida.

Nós temos uma missão na vida, desempenho e atitude nos faz vencer.

Porém se a vida for ceifada devemos estar preparados.

Viemos do pó e ao pó voltaremos.

E melhor você próprio concluir suas tarefas que alguém as cumprir depois que se for.

Depois que me for, não quero tristeza nem lágrimas, apenas que a vida continue e que sejas feliz, vivendo , sendo feliz e acariciando outro coração.

Autora Poetisa Luzia Couto

Brasil.

Lei 9.610/98

09/05/2021

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 07/10/2024
Código do texto: T8168386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.