Comunicação virtual

O Universo foi conectado,

com extensão virtual, lá no Jardim;

o Senhor deu a senha do Bem,

com recomendações e regras

de obediência;

antenado na TV a cabo do que é ruim,

o mal acessou a própria ciência

e criou o vírus do pecado.

Na conversa virtual do dia a dia,

o homem ouviu a voz de Deus,

usuário permanente,

à procura de sinal

com notícias de alegria.

Cérebro x cérebro, o papo virtual

virou ensino à distância

sobre a valorização da vida,

até que o mal criou o site da falsidade

e descobriu o que é poder social:

a mentira repetida

pode parecer verdade.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 07/10/2024
Código do texto: T8168384
Classificação de conteúdo: seguro