Vitória e Derrota
A vitória tem sabor
A derrota amargor
As duas nos fazem refletir
Uma o que fez de errado
E a outra o que precisa corrigir
Na verdade as duas tem um efeito
Pois ninguém é perfeito
Um é bom outro é ruim
E todos seguem assim
Uns vencendo
E outros perdendo
Nesse jogo chamado vida
Que às vezes é divida
Entre a razão
E a emoção
Pois tudo reflete o que sai do coração.