ESSA É A VERDADE NA SOCIEDADE

" HÁ UMA TENDÊNCIA DE NOS PREOCUPAR COM O CHEFE DA TRIBO..

MUITAS VEZES ELE SÓ RISCA O CHÃO , A PLEBE É QUEM VARRE "

 

POR ISSO É PRECISO RENOVAR

NÃO RABISCAR

E SIM ARAR A TERRA

PLANTAR E COLHER OS FRUTOS.

 

ESSES FRUTOS

ABASTECEM AS MESAS

NÃO TÃO FARTAS ASSIM !

 

OU SEJA ;

 

PARTE DO SER HUMANO

NÃO FAZ USO DA MENTE ,

É ENSINADO DESDE SEMPRE

A OBEDECER SEUS  (  LIDERES SUSPEITOS )

 

DE TODAS AS INSTITUIÇÕES POLITICAS E OUTRAS 

COM A MESMA IMPORTÂNCIA "