A um passo.
Abrace a sorte,
Sorria contente,
Olhe adiante,
Seja sempre feliz.
Queira o bem,
Construa com amor,
Acolha o destino
Sem nenhum temor.
Enfrente a sorte
Com todo poder;
A escolha é sua,
Faça valer.
Opção, destino,
Chance e poder,
Tudo depende
De um forte querer