A PRESSA

Não sinto pressa,

pois ela é prejudicial,

quando a aplicamos,

no amor;

no namoro;

no casamento.

Na sociedade,

provoca,

acidentes;

mortes;

desespero.

Sempre está conosco.

Mas devemos

controlá-la,

como domamos um

cavalo

veloz e

incontrolável.

Nos nossos dias

a vemos

nas decisões

importantes.

Subjugando muitos.

Levando a destruição,

ao desespero.

" Vamos contar até 10 ".

Nos diz o sábio,

para não nos arrependemos

mas

tarde.

Vivendo o amor,

deixando a vida

passar,

no seu tempo certo.

Sem atropelos .

José Alfredo Castro de Moraes.

José Alfredo C de Moraes
Enviado por José Alfredo C de Moraes em 07/10/2024
Código do texto: T8167944
Classificação de conteúdo: seguro