Contrato Temporário

Porque sofrer se posso escolher ser feliz  nesta minha estadia, vida para viver, tempo para estar.

Contando com a possibilidade de conquistar a paz e a plenitude, quando meu tempo acabar, a escolha não é minha para no céu enfim habitar.

Fui contratado para uma função com contrato temporário e, um bom trabalho pretendo fazer e desta jornada levar sorrisos, essa foi a missão dada.

Nas lágrimas buscarei alegrias, pois o tempo passa, não espera o lamentar.

Eis que, a reunião está marcada e o Patrão irá avaliar, é apenas uma placa de siga, claro, espero que ele diga..

Vem comigo, tua carteira já está assinada!

O bem e o mal, o bom e o ruim, a dor um sorriso ou uma gargalhada, o pôr do sol e a enxurrada.

Adversidades de um trabalho que não foi determinada a função, você define a jornada, diurno, noturno ou integral, o importante é a qualidade e a produção.

Lembre-se que a demissão não tem data definida, desista ou sorria, tudo é perspectiva, uma mentalidade com asas.

O resultado dependerá das atitudes tomadas!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 07/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8167870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.