Pensamento

Quem ama escrever o que pensa

E vê motivo de escrever

Até porque o vento sopra

Até porque espera a chuva

E escreve porque amanhece

E escreve porque a noite cai

É também quem sente

Por qualquer coisinha inútil

Por qualquer som ,ou cor

Ou porque o céu se torna chumbo

Ou porque as nuvens são branquinhas

Escreve porque o gato mia

Ou porque o cão late

Este sentir o Universo

E mergulhar em tudo o que há

É o lugar comum

De quem escreve por mania

Aquele que escreve o seu pensar

Tem um pouco de sensibilidade

E mais outro tanto de loucura

🌹Rosa 06/10/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 06/10/2024
Código do texto: T8167717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.