O porquê do Céu

Nada mais do que fadas...

amor e destino

brigo com a inspiração...

procuro por céus que não existem

tantos sim´s para um não,

a única solução

para quem escrevo,

senão para o chão

para quem amo...

senão para o lar

escrevo enquanto aguento chorar,

choro para escrever...

amo...

e não sei bem o porquê das Ondas do Mar