A moça do caixa

No pais do sol vive uma moça

Confusas pretensões esquivam

Ásperos dias em acerbos devaneios

Estressada e sonolenta observa

Embaralhadas voltas em anseios

Múltiplos sons desconexos

Sentinela do nada que a cerca

Procura em vão um lugar abrigado

Centelhas de luzes incertas

Ouve sons do dia a dia

Perde-se no meandro da escolha

Vende uma mercadoria impossível

Vidas secas no rio selvagem

Humanos desumanos riem

No fim tudo recomeça....

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 06/10/2024
Código do texto: T8167582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.