If God like one uf us

Num instante de espera.

Um homem, na estrada, acena pra mim.

Acena com os olhos.

Ele, e eu, cruzamos nossos corações humanos.

Humano que era, ele sorriu.

Humano que eu era, tive medo.

E quando passou, ele levou.

Toda mágoa que canto algum alcançou.

Ó senhor Deus, se você fosse um de nós, você seria aquele homem. Um homem bom.

Kauan Jesus
Enviado por Kauan Jesus em 06/10/2024
Código do texto: T8167325
Classificação de conteúdo: seguro