Doce Incerteza

No caos febril, absorto na matéria

Afirmando limitações

Manto de areia

Dissolvendo

Minhas certezas

É o acaso que geme

Na mísera vida

Procurando um alento

Numa alma que grita

Minha doce incerteza

Amante das coisas passageiras

Que se alimenta do tempo

Vomitando o presente

É preciso coragem, entrega e verdade

No silêncio gritante de uma alma cativa

Que precisa ser contida

Numa busca refletida

Somos mais, somos infinito

Cada cabeça um mundo

Cada mundo um espírito

Que deseja o abraço

De um Deus profundo

Absorvendo o vácuo

Numa viagem infinita

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 05/10/2024
Código do texto: T8167208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.