Poema da Autoestima

A tristeza em vida

De um poeta adormecido

A arte que se faz lida

Nos versos de um livro

Digerindo em palavras

Saindo do ostracismo

Em busca de sentido

Sopa de letrinhas

Flor, Brisa, Pulsação

Alegria expressa no riso

Verso nutrido no seio

Arte em inspiração

Solenidade da existência

Da mágoa à terapia

Alimentando a consciência

Na arte que enobrece a linha

Aos cuidados de Neruda

Em versos de remissão

Do poeta da esquina

Poesia e devoção

Que ressuscita a alma

Em versos, refaz a vida

Entregando com mestria

O poema da autoestima

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 05/10/2024
Código do texto: T8167196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.