MULHER ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
Bem no começo da manhã,
Acordei pra tomar café
Feito pela minha irmã
Por tanto uma mulher.
Na escola encontrei uma outra
Era uma professora
Querendo todo mundo educar
De volta para casa
Minha mãe corria pra lá e pra cá
Suas mãos estavam em brasa
De tanto tudo ela limpar
Foi assim que eu entendi
Que a mulher está em toda parte
Com o tempo eu conheci
Mulheres fazendo arte
Umas que oravam na igreja
Outras que praticavam justiça
Umas que faziam a peleja
Outras que rezam na missa
Mulheres que sofriam
Outras que pediam perdão
Apesar do dia a dia
Tinham toda gratidão
Mulheres muito obrigado
Pela vez derradeira
Por caminhar do meu lado
E te ter como companheira...