PAIXÃO FOGE DA RAZÃO.

27

Foi bem assim que falou

O filósofo meu avô,

O homem quando apaixonado

Se deixa ser controlado

Pela mulher, a sua amada,

Sem ela, ele não é nada.

 

A paixão encanta o cara,

E encantado não encara

De frente a realidade,

Pode até não ser verdade,

Mas ele só vai escutar

O que sua amada falar!

*****

Pelo sim ou pelo não,

Vovô tem toda razão!

 

Barreiras (BA), 04-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 05/10/2024
Código do texto: T8166962
Classificação de conteúdo: seguro