Peso da tristeza
Às vezes sinto que as pessoas aproximam-se dê mim por não terem com quem falar.
E sinto meu brilho se ofuscar, ao sentir o peso da tristeza que elas carregam consigo, talvez por não receberem de seus entes, o carinho que precisam para alegrarem seus caminhos.
Então, enclausurado em minhas couraça de reflexão para me reestruturar e levantar - me, na magnitude da luz, muito me indigna a incessatez dos seres humanos, que desprezam seus membros familiares. Incluo- me também, pois sou falho nessa caminhada de aprendizado, busco sempre por acertos, mas me envergonho por meus erros medíocre, de ser humano.
Refletindo assim minha luz, agradeço -te, a luz que reflete a mim.
24/02/24 ACS