apenas

fotografia das profundezas oceânicas

imagem daquilo que subjaz

breve espantosa revelação

falha fatal em pleno palco

da vida o que esperar, senão

surpresas inimagináveis?

quando então os olhos atentos

se entristecem, mas não se traem

estátua de cera vitrificada

feiticeira outrora plena

teia brilha em luz sagaz

derrete ao chão enquanto acena

zerjqnus
Enviado por zerjqnus em 05/10/2024
Código do texto: T8166768
Classificação de conteúdo: seguro