METAMORFOSE
Tente ressignificar
velhos sentimentos
e as velhas fórmulas.
Vez por outra
sacoleje
seus desejos,
saia da inércia
do confortável
e o novo
naturalmente
brotará…
A vida
é um movimento
em constantes
mudanças,
só tem ida
e segue
em espiral.
Um eterno circular
sem nunca tocar
o mesmo lugar!