Que Tempo? 

 

Que tempo é esse...

Que a vida não acompanha,

ainda que se desvencilhe dos dilemas,

quando na resolução dos problemas,

que a própria vida oferece e que se arrefece.

Num turbilhão de desejos,

como num teorema temos nossos ensejos...

Essas afirmações seriam absolutamente corretas,

se matematicamente fossem perfeitas.

E segue cada um com a sua vida,

fazendo dela o que se pode levar,

Mas que sempre sobre um tempo para amar.

 

Inspirado no texto "O TEMPO ", da amiga Poetisa Paraibana, ErivasLucena.

Abraços fraternos.

 

Imagem extraída da Internet

(Petrolina e Juazeiro)