Nuvem Passageira

Murmúrios aparecem no céu

Sol já triste sem poder brilhar

É alerta da nuvem passageira

Pedindo estrada para passar

De onde vem e para onde vai

Com sua audácia costumeira

Surge de fenômeno do tempo

Aquela intrusa é só caroneira

Chega de cara muito humilde

Perigosa guerreira e valente

Com uma aparente pequenez

Domina o sol incandescente

Batizada por uma passageira

Porque é vista de passagem

Surge em meio a redemoinho

E desaparece como miragem

Só desloca com céu nublado

Alimentada pelos tormentos

De carona na chuva esparsa

Impulsionada por forte vento

Se pudesse andar de carona

Naquela...nuvem passageira

Eu...levaria abraçada comigo

AMADA Morena CAVALEIRA

Capitão Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 04/10/2024
Código do texto: T8166452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.