BONUS
Há esse mistério
Com quem
falamos?
Um perfil!
As vezes
um apelido
E os dados?
Que certeza
temos
de serem
os reais?
A internet
veio com.
o bônus
da imparcialidade
Tanto faz
o que dizemos
Quem somos nós,
afinal?
Inspirada por um filme que assisti ontem sobre p mundo virtual e seus miisterios.