ONDE ESTÁ O SEU FOCO?

Não adianta focar seus problemas

Mas sim, focar suas soluções

Por que se você não fizer assim

Poderá estar navegando contramão

Reconheço que não sei de tudo

Mas conheço muitas soluções

Basta para tanto buscar a paz

Que terá o mundo em suas mãos

Assim, a vida terá tranquilidades

Sem nem pensar em tanto sofrer

Viverá com calma e serenidades

Uma vida feliz repleta de prazer

A calma é a vida do organismo

O ciúme é a podridão dos ossos

Então para que tanto egoísmo

Se isso te pode causar um troço?

Lute pela paz no seu dia a dia

Por isso você será abençoado

Conhecerá a verdadeira alegria

E jamais serás derrotado!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8166302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.