COMO UM RELÂMPAGO VOCÊ ME APARECEU!
Você me apareceu do nada
Como um relâmpago
Numa fria de tempestade
Sua luz brilhou em meu
Calabouço tenebroso e frio
Deu-me esperança
Na triste madrugada escura
Fez-me promessas profundas
De um amor platônico
Falou serenamente sobre
Seus novos planos
Deu-me alegria, coisa que eu
Já havia esquecido há anos
Fez meu coração se rejuvenescer
Com a sua presença inesperada
Minha alma, não soube como fazer
Então quando o meu sonho
Estava próximo de se realizar
Você, como um relâmpago
Simplesmente se foi
Desaparecendo dentro da noite escura
Deixando-me sem chão
Sem raízes, sem fôlego
Apenas com a surpresa
Da sua fria despedida
Eu não havia te pedido
Para você vir até mim
E muito menos pra você
Procurar-me algum dia
E nem para me trazer alguma
Ilusão á minha vida triste
Então, me pergunto por quê
Você do nada fez isso comigo?
Por que você ressuscitou
Aquele amor que já havia
Há muito morrido dentro de mim?
Sei que você não vai me responder
Pois estas perguntas não se respondem
Sei também que não quero te magoar
Apenas por você ser assim
Simplesmente assim!
Pois eu também não mereço
Ser tão condenado por ter
Acreditado em você
Acreditado em suas promessas
E só por causa de seus
Desejos tão egoístas!