Dizem Que O Tempo

Dizem que eu faço tudo. Mudo aquilo, você e até o mundo.

De tanta importância eu deveria ser o Primeiro! Mas olhe só que pena, tanta dedicação do Tempo em um só poema pra acabar em segundo. Dizem que cada segundo é o mais importante pois é a chama que arde, dizem também que o AGORA e o HOJE é o que importa, pois amanhã será muito tarde.

Prazer, eu sou O TEMPO que passou e passa por você, mas que ninguém viu e nem vai ver. Todos sentem, só que não conseguem parar para me atender.

Se parou por aqui pensando que poderia me deter... lamento muito esse engano seu... onde está "o tempo" que você pensou que tinha e escondeu? Ele agora é todo EU.

Diogo Lima.

Inscreva-se! 😁

Curta!! 👍

Compartilhe!!!

YouTube: @dfl.DiogoLima

Instagram: @ dfl.DiogoLima

TikTok: @dfl.DiogoLima