Irmão de rua

Tenho nome

Família

Sonhos

Estou machucado

Angustiado

Abandonado

Meus filhos

Esqueceram

De mim

As pessoas

Indiferentes

Me julgam

Olhem para mim

Me escutem

Preciso de atenção

Abra

O seu coração

Me ajude a ser melhor

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165743
Classificação de conteúdo: seguro