Em política nada se perde e nada se transforma-tudo se corrompe.
Millôr Fernandes 



e(lei)ções:

A lei é pra ser cumprida
E faço disso questão
Mas desta vez digo não
A essa política impudica

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165656
Classificação de conteúdo: seguro