LIVRO ABERTO

Não tenho nenhum segredo

Porque ainda sou livre

Não respondo por ninguém.

Caminho só

Completo e vivo

Vivo completo.

Nada que não controlo

Me controla

Tudo que me emociona me consola.

Nada externo me desfaz

Vem de dentro meu controle

Me elevam coisas leves.

Só quero cuidar de nós .

Guedesharasmar@gmail.com

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 03/10/2024
Código do texto: T8165629
Classificação de conteúdo: seguro