DIA ESTRANHO

E hoje o dia amanheceu estranho

Será que o demo está tomando banho

E esqueceu de me atormentar?

A depressão deve estar de ressaca

Cadê a ansiedade que não ataca?

Por que não estou pensando em me matar?

Estou me sentindo anestesiado

Como um aparelho reiniciado

Que deletou todos os seus arquivos.

Estou me sentindo meio absorto

Tenho ciência de que não estou morto

Mas não me sinto pertencente aos vivos.

Estou me sentindo desfocado e lento

Na minha mente, nenhum pensamento

Nem dor, saudade, culpa, medo ou tédio.

Eu já não lembro quanto tempo faz

Que eu me senti completamente em paz

Será que é tudo culpa do remédio?

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 03/10/2024
Código do texto: T8165520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.