Travis

Sal, salve, sal...

Perdidas as crianças choram.

Mas e agora?

Onde estão os responsáveis, onde estão eles?

Ôh Deus, por toda culpa vinda de ti, de quem realmente é a culpa?

meras criaturas errantes, envolvidas em meio ao caos, em meio a atividade corriqueira diária.

Não, não haverão desesperados.

Pois, eles estarão guardados dentro de si e temerosos.

Não falarão uma palavra sequer.

Estarão sorrindo, brincando, sumindo.

Ahh...!

Como não lembrar dele, gritou, pediu, lamentou...

E no fim, ninguém o ouviu como em qualquer história vinda de alguém assim.

Era o começo, meio e fim.

Era ele, todos e ninguém ali.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/10/2024
Código do texto: T8165508
Classificação de conteúdo: seguro