Refrigerante barato!

"— Refrigerante barato!"

"Barato como um Tang?"

Refrigerante barato:

comum ante

 

seu precioso mar.

Mar de ilusão,

ilusão em achar

em tudo imperfeição.

 

Num refrigerante barato,

eu, com sede feroz,

vejo um oásis deixado,

esperando por nós.

 

Meu deserto imposto

tu tens por trato.

Diferentes gostos,

o mesmo refrigerante barato.