APRENDA COM O TEMPO

Abra os olhos pra viver

É preciso despertar

Pra mais tarde não sofrer

Estou tentando te alertar

Cuidado com o destino

Que ele pode te enganar

Você precisa ir em frente,

Pois o tempo professor

É quem ensina muito a

gente

A amar e dar amor

Com o tempo você vai

aprender

Com ele você deve estudar

Ele diz que pra viver

Tem que ser feliz e amar

E vai falando sem pressa

Atenção para ouvir

A você que se interessa

As escadas vão subir

Mas ao subir tenha cuidado

Para não escorregar

Pois a escada está

molhada

E você pode vacilar

Se escorregar vai parar

No mundo da solidão

De castigo ficará

Pela falta de atenção.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 03/10/2024
Código do texto: T8165331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.