Não deixe de agir!

Na rua vejo,

sair na rua almejo,

ficar na rua, é o que desejo.

Na rua encontro amigos

e também inimigos.

Aceno para eles,

alguns retribuem,

outros não.

Mas valeu a intenção.

Foi de coração,

e também educação.

Na rua ando,

e também vejo.

Mendigos e forasteiros.

Pessoas que por algum motivo,

tiveram seus bens retidos.

Façamos algo para mudar essa situação,

ajudando assim todos os nossos irmãos.